Implementasi Knowledge Management pada Organisasi Publik - Achmad Nurmandi, Umar Priyono (Sinergi Publishing, 2010)
Dari berbagai survei terhadap perusahaan di dunia, perusahaan-perusahaan jasa yang di bidang teknologi informasi selalu menempati urutan teratas dalam perolehan keuntungan. Microsof, Google dan PT. Telkom di Indonesia adalah beberapa contoh perusahaan yang bergerakan di bidang informasi dan pengetahuan yang memperoleh keuntungan besar dari bisnis informasi dan pengetahuan. Don Tapscoot menamakan dunia sekarang sebagai â€œthe digital economyâ€.