PENGARUH FAKTOR-FAKTOR FINANSIAL DAN NON FINANSIAL TERHADAP OPINI AUDIT GOING CONCERN - Dwi Setiyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH MENGUJI PENGARUH FAKTOR-FAKTOR FINANSIAL DAN NON FINANSIAL TERHADAP OPINI AUDIT GOING CONCERN