PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP HUBUNGAN ANTARA PARTISIPASI ANGGARAN DAN KINERJA MANAJERIAL (STUDI EMPIRIS PADA SWALAYAN-SWALAYAN DI YOGYAKARTA) - Heindi Bara Saghita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENEMUKAN BUKTI EMPIRIS PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP HUBUNGAN ANTARA PARTISIPASI ANGGARAN DAN KINERJA MANAJERIAL