PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI, KEPUASAN KERJA, JOB INSECURITY, DAN ROLE CONFLICT TERHADAP KEINGINAN BERPINDAH AUDITOR (RISET EMPIRIS PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI JAKARTA) - Warganegara Arif Gunawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KEINGINAN BERPINDAH