ANALISIS PENGARUH RETURN ON ASSET, DEBT EQUITY RATIO, RETENTION RATE TERHADAP PERTUMBUHAN MODAL SENDIRI PADA INDUSTRI MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Prasthaji Yogihestuko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MODAL SENDIRI PADA INDUSTRI MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ) PERIODE 2000-2004.