ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL - Asih Mulyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL ANALISIS INI MENUNJUKKAN BAHWA STRUKTUR AKTIVA, UKURAN PERUSAHAAN, PROFITABILITAS, DIVIDEN PAYOUT RATIO, DAN DEGREE OF OPERATING LEVERAGE BERPENGARUH TERHADAP STRUKTUR MODAL SECARA SERENTAK.