ANALISIS DAYA SAING KELOMPOK KOMODITI EKSPOR MANUFAKTUR INDONESIA TAHUN 1990-2005 - Lutfi Fuad (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
indkes RCA dari tahun 1990-2005 dapat disimpulkan untuk produk manufaktur bahan dasar dan aneka produk manufaktur lainnya yang setiap tahunnya memiliki indeks RCA rata-rata diatas 1, maka untuk produk manufaktur bahan dasar dan aneka produk manufaktur lainnya memiliki daya saing yang sangat tinggi