ANALISIS ELEMEN-ELEMEN EKUITAS MEREK PRODUK HANDPHONE MEREK NOKIA - Weni Yusmiani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGUKUR KEMAMPUAN SETIAP VARIABEL MEREK (BRAND AWARENESS, BRAND ASSOCIATION, PERCEIVED QUALITY) PADA PRODUK MEREK NOKIA DALAM MEMBANGUN SUATU EKUITAS MEREK YANG MAMPU MENCIPTAKAN NILAI BAGI PELANGGAN DAN BAGI PERUSAHAAN