ANALISIS EFEKTIVITAS IKLAN SEPEDA MOTOR MEREK HONDA SUPRA FIT DI TELEVISI DENGAN MENGGUNAKAN CONSUMER DECISION MODEL (CDM) - Endah M. Arifah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL ANALISIS UNTUK EFEKTIVITAS IKLAN HONDAN SUPRA FIT DI TELEVISI ADALAH EFEKTIF.