PENGARUH KUALITAS PELAYANAN PENDIDIKAN TERHADAP KEPUASAN SISWA SMU DI KABUPATEN WONOSOBO (STUDI EMPIRIS DI SMU NEGERI I MOJOTENGAH, WONOSOBO) - Pipit Wieda Pramawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KUALITAS PELAYANAN PENDIDIKAN TERHADAP KEPUASAN SISWA SMU DI KABUPATEN WONOSOBO