FAKTOR-FAKTOR YANG MENENTUKAN KEPUTUSAN STRUIKTUR MODAL : STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA - Siti Chadijah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
struktur aktiva tidka berpengaruh terhadap struktur modal yang diukur dengan rasio total hutang dan hutang jangka panjang