PENGARUH MANAJEMEN LABA (EARNINGS MANAGEMENT) TERHADAP KINERJA OPERASI DAN RETURN SAHAM DI SEKITAR IPO PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAPAT DI BEJ - Shofiyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
MANAJEMEN LABA TIDAK BERPENGARUH TERHADAP KINERJA OPERASI