PENGARUH ECONOMIC VALUE ADDED TERHADAP PROFITABILITAS PERUSAHAAN DAN KEMAKMURAN PEMEGANG SAHAM PADA INDUSTRI FOOD BEVERAGES - Farid Eko Nurcahyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
EVA BERPENGARUH SECARA SIGNIFIKAN DENGAN MVA DAN ABNORMAL RETURN SEBAGAI INDIKATOR PEMECAHAN HARGA