PENGARUH ORIENTASI ETIKA TERHADAP KUALITAS AUDIT ENGAN INDEPENDENSI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI EMPIRIS PADA AUDITOR BADAB PEMERIKSA KEUANGAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA) - Moch Irvan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI AKAN MENGUJI FAKTOR INTERNAL DALAM DIRI AUDITOR BPK (ORIENTASI ETIKA: IDEALISME DAN RELATIVISME) TERHADAP INDEPENDENSI DAN KUALITAS AUDIT