ANALISIS VARIABEL HARGA, VOLUME PERDAGANGAN DAN VOLATILITAS HARGA SAHAM PADA BID-ASK SPREAD PERUSAHAAN YANG MELAKUKAN STOCK SPLIT DI BURSA EFEK JAKARTA - Slamet Sugiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH HARGA SAHAM, VOLUME PERDAGANGAN DAN VOLATILITAS HARGA SAHAM PADA BID-ASK SPREAD