IMPLEMENTASI RELATIONSHIP MARKETING PADA INDUSTRI PENERBANGAN - Astri Purwaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
relationship marketing inputs yang mencakup memahami harapan pelanggan, membangun kerjasama dengan pelanggan, manajemen mutu toal, dan pemberdayaan karyawan secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan dna kesetiaan pelanggan