PENGARUH DIVERSITAS KEMANFAATAN DAN LINGKUP PENGEMBANGAN KEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KEPUASAN PEMAKAI DENGAN KETIDAKPASTIAN TUGAS SEBAGAI VARIABEL MODERASI - Tiara Kumala Agusti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH DIVERSITAS KEMANFAATAN DAN LINGKUP PENGEMBANGAN KEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KEPUASAN PEMAKAI