PENGARUH IMPLEMENTASI RELATIONSHIP MARKETING TERHADAP CUSTOMER LOYALTY (STUDI KASUS PADA BANK RAKYAT INDONESIA CABANG CIK DI TIRO DI YOGYAKARTA) - Lilik Afi Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH MENGUJI PENGARUH SIGNIFIKAN RELATIONSHIP MARKETING INPUTS YANG MENCAKUP UNDERSTANDING CUSTOMER EXPECTATION, BUILDING SERVICE PARTNERSHIP, TOTAL QUALITY MANAGEMENT TERHADAP CUSTOMER LOYALTY