PENGARUH INTERNAL CAHS FLOW, INSIDER OWNERSHIP, INVESMENT OPPORTUNITY, TERHADAP CAPITAL EXPENDITURE:SUATU PENGUJIAN TERHADAP HIPOTESIS PECKING ORDER DAN MANAGERIAL PADA PERUSAHAAN GO PUBLIK NON KEUANGAN DI BURSA EFEK JAKARTA - Budiarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
internal cash flow, insider ownership, dan invesment opportunity yang diperkirakan mempengaruhi capital expenditure pada perusahaan di BEJ non keuangan yang diteliti, hasilnya menunjukan bahwa secara simultan 3 faktor tersebut mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap capital expenditure