ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI JUMLAH PENGANGGURAN DI INDONESIA TAHUN 1975-2005 - Andhika Willy Wardana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PDB, PERTUMBUHAN UPAH RIIL DAN PERTUMBUHAN PENDUDUK TERHADAP JUMLAH PENGANGGURAN DI INDONESIA.