PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP REAKSI PASAR DAN PROFITABILITAS PERUSAHAAN - Arpandi Sembiring (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP REAKSI PASAR DAN PROFITABILITAS PERUSAHAAN