PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL - Adi Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP TINGKAT PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL