PENGARUH HARGA, INTENSITAS DISTRIBUSI , PERIKLANAN, PROMOSI HARGA TERHADAP PERSEPSI KUALITAS (STUDI EMPIRIS PADA TELEPON FLEXI) - Andri Syah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HARGA, INTENSITAS DISTRIBUSI , PERIKLANAN, BERPENGARUH TERHADAP PERSEPSI KUALITAS SUATU PRODUK