ANALISIS FAKTOR-FAKTOR KEAGENAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI BIAYA TRANSAKSI TERHADAP RASIO PEMBAYARAN DIVIDEN DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ) - Fuad Hasan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR KEAGENAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI BIAYA TRANSAKSI TERHADAP RASIO PEMBAYARAN DIVIDEN DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ)