PENGARUH SIKAP DAN NORMA SUBYEKTIF TERHADAP NIAT BELI MAHASISWA DAN MAHASISWI PADA PRODUK SABUN MANDI MERK DOVE - Yuni Uji Lestari Budiyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
sikap dan norma subyektif secara bersama-sama berpengaruh terhadap niat beli