PENGARUH PUBLIKASI LAPORAN KEUANGAN INTERIM TERHADAP ABNORMAL RETURN SAHAM DI BURSA EFEK JAKARTA - Santi Suci Kurnia (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
tidak ada pengaruh yang signifikan publikasilapoan keuangan interim terhadap perusabahan abnormal return saham di bursa efek jakarta