PENGARUH KETERLIBATAN KONSUMEN TERHADAP KEPERCAYAAN MEREK YOU C 1000 - Yovan Yudi Maradona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DITUJUKAN UNTUK MEMPERDALAM TENTANG KETERLIBATAN DIMANA AKAN MENCIPTAKAN EFEK YANG SIGNIFIKAN PEMBAGIANNYA SAMA DENGAN PROSES PSIKOLOGI