PENGARUH KREATIVITAS IKLAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN ROKOK A MILD - Khairani Aprianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KREATIVITAS IKLAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN ROKOK A MILD DI UPN "VETERAN" YOGYAKARTA