ANALISIS PENENTUAN PORTOFOLIO SAHAM OPTIMAL PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGES DI BURSA EFEK JAKARTA - Effi Setyowati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
saham-saham perusahaan food and beverage didapat 10 saham yang termasuk salam kandidat portofolio