PENGARUH KOMBINASI KEUNGGULAN DAN KETERBATAS PERUSAHAAN TERHADAP SET KESEMPATAN INVESTASI (IOS) PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK JAKARTA - Rini Eko Puji Astuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TERDAPAT PENGARUH YANG POSITIF DAN SIGNIFIKAN ANTARA VARIABEL REPUTASI PERUSAHAAN DENGAN IOS