PENGARUH KEBIJAKAN UTANG, KEBIJAKAN DIVIDEN, RISIKO DAN PROFITABILITAS TERHADAP SET KESEMPATAN INVESTASI (IOS) - Rahendra Wismana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGUJI APAKAH KEBIJAKAN UTANG, KEBIJAKAN DIVIDEN, RISIKO DAN PROFITABILITAS PERSAHAAN BERPENGARUH TERHADAP SET KESEMPATAN INVESTASI (IOS)