PENGARUH JOB RELEVANT INFORMATION SEBAGAI VARIABEL INTERVENING TERHADAP HUBUNGAN PARTISIPASI ANGGARAN DAN KINERJA MANAJERIAL - Ari Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN, PARTISIPASI ANGGARAN DAN JOB RELEVANT INFORMATION MEMPUNYAI PENGARUH POSITIF TERHADAP KINERJA MANAJERIAL