PENGARUH TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN PENDIDIKAN TERHADAP PRESTASI AKADEMIK MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHHAMADIYAH YOGYAKARTA - Nur Rahmad Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGANALISIS PENGARUH TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN PENDIDIKAN TERHADAP PRESTASI AKADEMIK MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHHAMADIYAH YOGYAKARTA