PENGARUH RANGSANGAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN MEMILIH PERGURUAN TINGGI SWASTA (STUDI EMPIRIS DI KOTA KUPANG) - Nurul Khasanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI MERUPAKAN CONTOH PENGARUH RANGSANGAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN MEMILIH PERGURUAN TINGGI SWASTA DI KUPANG - NUSA TENGGARA TIMUR