PENGARUH TEKNOLOGI INFORMASI DAN KEPERCAYAAN PENGGUNAAN TEKNOLOGI TERBARU TERHADAP KINERJA KARYAWAN KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI YOGYAKARTA - Annisa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TEKNOLOGI INFORMASI DAN KEPERCAYAAN PENGGUNAAN TEKNOLOGI TERBARU TERHADAP KINERJA KARYAWAN KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI YOGYAKARTA