ANALISIS MINAT BELI KONSUMEN SHAMPOO CLEAR DAN REJOICE DITINJAU DARI PENGARUH SIKAPNYA SETELAH MELIHAT IKLAN DI TELEVISI DAN NORMA SUBYEKTIF - Yuni Muryani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TERDAPAT PERBEDAAN KEYAKINAN KONSUMEN BAHWA MEMBELI SHAMPO CLEAR DAN REJOICE MENIMBULKAN AKIBAT TERTENTU