ANALISIS PENGARUH PENGUMUMAN RIGHT ISSUE TERHADAP KEUNTUNGAN DAN LIKUIDITAS SAHAM PERUSAHAAN DI BURSA EFEK JAKARTA - Teguh Prakarsa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
tingkat keuntungan yang diterima investor signifikan pada saat pengumuman right issue