FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRAKTIK PERATAAN LABA PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI INDONESIA - Bayu Sunartejo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
variabel risiko perusahaan dan leverage operasi mempengaruhi praktik perataan laba pada perusahaan manufaktur di Indonesia