ANALISIS SEKTOR EKONOMI UNGGULAN DI KABUPATEN ROKAN HILIR TAHUN 2002-2006 - Sri Anum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
sektor pertanian, sektor industri pengolahan, sektor perdagangan, restoran dan hotel, sektor pertambangan dan penggalian, dan sektor jasa-jasa termasuk ke dalam kriteria sektor basis atau sektor yang potensial yang mendorong pertumbuhan perekonomian rokan hilir