PENGARUH KOMPENSASI, KEPUASAN KERJA TERHADAP KOMITMEN ORGANISASI PADA KARYAWAN DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN KOTA CIREBON - Nurul Nurdiansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
adanya pengaruh yang signifikan dari variabel kompensasi terhadap komitmen organisasi karyawan