GAMBARAN TINDAKAN PERAWATAN LUKA PADA PASIEN PASKA BEDAH DI RUANG ARAFAH DAN MARWAH RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Budi Buhori (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGGAMBARKAN TINDAKAN PERAWATAN LUKA PADA PASIEN PASKA BEDAH DI RUANG ARAFAH DAN MARWAH RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA