IMPLEMENTASI RELATIONSHIP MARKETING PADA RESTORAN MANG ENGKING YOGYAKARTA - Yana Triyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
secara parsial understanding customer expectation, building service partnership, total quality management, dan empowering employees berpengaruh terhadap customer satisfaction dan customer loyality