PEMANFAATAN PENGAMBILAN PEMBIAYAAN BAGI USAHA KECIL MENENGAH PADA BMT NATURA YOGYAKARTA TAHUN 2003-2008 - Sigit Setyawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
keberadaan pembiayaan BMT NATURA Yogyakarta dapatmeningkatkan pendapatan masyarakat berkisar 16,5%