ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENYALURAN KREDIT MODAL KERJA PADA BANK RAKYAT INDONESIA TAHUN 2003-2007 - M. Shirod Radhaniar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
VARIABEL SUKU BUNGA KREDIT BERPENGARUH NEGATIF SIGNIFIKAN TERHADAP PENYALURAN KREDIT MODAL KERJA