PENGARUH CITRA MEREK DAN SIKAP MEREK TERHADAP EKUITAS MEREK (STUDI EMPIRIS PADA MASKAPAI PENERBANGAN GARUDA INDONESIA DI YOGYAKARTA) - Baiq Yuyun Suprianthi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
hanya citra memiliki pengaruh langsung terhadap ekuitas merek