PENGARUH INTERAKSI MOTIVASI KERJA DN KEPRIBADIAN TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PADA PDAM KABUPATEN LUWU UTARA - Gatot Rianto B (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
EFEK INTERAKSI ANTARA MOTIVASI KERJA DAN KEPRIBADIAN TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP PRESTASII KERJA