ANALISIS PENGARUH MODEL IKLAN TELEVISI TERHADAP NIAT BELI MASYARAKAT (KASUS IKLAN ANTANGIN DAN BINTANGIN) - Eti Kusyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS ANALISIS PENGARUH MODEL IKLAN TELEVISI TERHADAP NIAT BELI MASYARAKAT (KASUS IKLAN ANTANGIN DAN BINTANGIN)