Bisnis Sosial: Sintesis Muhammad Yunus untuk Menggerakkan Kapitalisme di Bangladesh - Lucitania Rizky (Jurnal Hubungan Internasional, 2015)
bisnis sosial hadir sebagai sebuah tawaran baru atas eksistensi kapitalisme d beberaoa negara berkembang di dunia