PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, DEVIDEN, FIRM SIZE, ASSET STRUKTUR DAN STOCK VOLATILITY TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG - Ari Wijayanti Isnawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, DEVIDEN, FIRM SIZE, ASSET STRUKTUR DAN STOCK VOLATILITY TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG