PENGARUH IMPLEMENTASI TEKNOLOGI INFORMASI DAN KEPERCAYAAN PENGGUNAAN TEKNOLOGI TERBARU TERGHADAP KINERJA KARYAWAN DENGAN MEMPERTIMBANGKAN GENDER (STUDI EMPIRIS PADA BPK YOGYARAKARTA) - Fauzan Nur Rasyid (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI INFORMASI MENUNJUKAN HASIL YANG TIDAK SIGNIFIKAN PADA KINERJA KARYAWAN